Foto: Ninja Stadler

Alljährlich zum Herbstbeginn öffnet der Waldorfkindergarten Köln-Esch e.V. einen Tag lang seine Pforten, um Interessierten und zukünftigen Eltern die Gelegenheit zu bieten Einblicke in die Räumlichkeiten, die Gemeinschaft und Abläufe der Einrichtung zu erhalten. In diesem Jahr steht der Tag der offenen Tür ganz und gar unter dem Motto waldorf100.

Logo Waldorf100

Neben einem reichhaltigen Buffet mit Vollwertkost und einem Infostand des Kindergartens, wird es erstmalig auch eine musikalische Begleitung durch die Eltern des Kindergartens geben.

Am Mitmachstand können Kräutersalz oder Saatkugeln für die eigene Bienen-Blumenwiese hergestellt werden. Frau Schumacher und ihr Team stehen für Fragen rund um den Kindergarten zur Verfügung und bieten auch kurze Führungen durch die Einrichtung an.

Die Gemeinschaft des Waldorfkindergartens freut sich auf zahlreiche Besucher.

Sonntag, 22.09.2019

Weilerstraße 6, Köln-Esch

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.